Redes de la Patria

26 de enero de 2010

Hubo Tablas en el Martearena

A pesar del flojo comienzo, el equipo bordeño continua con su invicto en la "era Roldan" al empatar 1 a 1 en un entretenido encuentro realizado en el estadio Padre Ernesto Martearena de la Ciudad de Salta.

Al minuto de juego, de un tiro libre a favor la “villa” y una desinteligencia defensiva vino el gol para el local, Larraux envió el balón y en el corazón del área la desvió el defensor Avendaño para marcar el primer tanto.
Ese gol de entrada le dio a San Antonio tranquilidad para jugar, pero el trabajo de la zona de volantes fue disminuyendo en la misma medida que creció el de la visita.

Redes equilibró el trámite y luego de un par de situaciones muy claras logró el empate tras un remate de Jaquet, que el arquero Taberna rechazó mal, y Belluscio capturó el rebote.

La “villa” proponía cada vez que Luis Gómez entraba en contacto con el balón, mientras que en Redes se hacia grande la figura de Jaquet, y de toda la linea defensiva, por parte del local, Martín Ramos desperdició un par de ocasiones. Por el lado del visitante, Belluscio fue el más inquietante para la defensa de San Antonio. En el complemento un gol mal anulado a Ezequiel Copa deja de dudas de que el arbitro del encuentro sea uno de los mejores de la Argentina. El resultado fue 1 a 1, pero Redes cumplio un muy buen papel en una cancha muy dificil, ante un gran rival.

Como siempre destacamos la hinchada que acompaño a Redes en un numero superios a los 300, y que en varios momentos del partido se hacia sentir mas que los simpatizantes locales, que se aproximaban a los 1000.

El proximo partido del equipo bordeño es contra Union Correos Castellanos que se encuentra ultimo en el grupo con tan solo un punto, en lugar y dia a confrmar.

SAN ANTONIO: 1- Cristian Taberna, 2- Pablo Marcial, 3- Gabriel Millares, 4- Oscar Parra, 5- Fernando Garcia, 6- Gabriel Avendaño, 7- Ariel Zambrano 8- Gustavo Larraux, 9- Martin Ramos, 10- Luis Gomez, 11- Luis Vilte. DT: Ricardo Gomez

REDES DE LA PATRIA: 1- Alberto Lopez, 2- Mauro Flores, 3- Damian Barrionuevo, 4- Daniel Arroyo, 5- Jose Jaquet, 6- Gerardo Lopez, 7- Rolando Copa, 8- Rafael Ailan, 9- Sebastian Belluscio, 10- Mauro Maurizzio, 11- Hector Gareca. DT: Ricardo Aniceto Roldán

CAMBIOS: Marcos Cartron por Luis Gomez (SA), Mauro Mogro por Fernando Garcia (SA), Diego Palacios por Luis Vilte (SA), Cristian Martinez por Hector Gareca (RDP), Pablo Macias por Mauro Maurizzio (RDP), Ramiro Gutierrez por Gerardo Lopez (RDP)