Redes de la Patria

16 de febrero de 2010

Nada Esta Perdido

San Antonio consiguió su segundo triunfo consecutivo en el torneo. Esta vez fué 3 a 1 ante Redes de la Patria y lo bajó de la punta. La Villa arrancaba ganando con gol de Luis Gómez a los 37' del primer tiempo y de Mauro Mogro a los 38', pero Sebastián Belluscio (Quien mas podría ser) ponía el descuento para los locales a los 36' de la segunda mitad. Pero en la última jugada del partido (47' ST) Mauro Mogro nuevamente puso el 3 a 1 para sellar el partido. San Antonio llegó a los 8 puntos quedando segundo en la zona y tendrá en frente la semana que viene a Sportivo el Carril.

Hay que recordar que Redes esta tercero en la zona, pero ganando el domingo ya se encuentra clasificado, ya que un empate entre El Carril y San Antonio dejaria afuera al equipo del bajo, mientras que la victoria de alguno de los dos lo clasificaria junto al equipo bordeño.