Posibles Rivales

Las Ligas de Salta son:

CAFAYATE
Liga Calchaquí de Fútbol »
Todos jugaron para el equipo del Barrio FONAVI que quedó cómodo como único líder. Rivadavia perdió de local con Juan Pablo II, San Lorenzo se reencontró con el triunfo y sueña con posibilidades cuando solo quedan tres fechas.

Liga Güemense de Fútbol »
Redes de la Patria Campeon, quien mas si no...

JOAQUÍN V. GONZÁLEZ
Liga Anteña de Fútbol »
Se definió el torneo Apertura de la Liga Anteña de Fútbol, donde Rio Dorado (credito de Apolinario Saravia) logró hacer valer la ventaja conseguida en el partido de ida en su ciudad (2-0), y a pesar de ser derrota por Sportivo Comercio de Campo Gallo por la mínima diferencia en esta ciudad santiagueña, se consagró campeón del Apertura.

METÁN
Liga Metanense de Fútbol »
Se esta jugando la final entre Central Norte y Talleres, el primer encuentro salio 0 a 0.

ROSARIO DE LA FRONTERA
Liga de Fútbol de Rosario de La Frontera »
Campeon Belgrano, juegan el cuadrangular final Güemes, Villa Beba, Vialidad, Hispano.

San Antonio recuperó la punta. Ahora jugará ante San Martín, otro aspirante para a llegar a la gran final con Atlas.

SAN RAMÓN DE LA NUEVA ORÁN
Liga Regional de Fútbol del Bermejo »
River clasificado para el Torneo del Interior 2010, no consegui informacion si existe lugar para alguien mas en esta Liga

TARTAGAL Y VESPUCIO
Liga de Fútbol San Martin
Luego de jugarse una serie de partidos con los mejores ubicados en la tabla de posiciones del campeonato regular se consagro campeon el Club Atlético Independiente de Tartagal.

Ligas de Jujuy
Monterrico San Vicente ya esta en el Argentino C
Vencio a Atletico el Carmen con autoridad por 2 a 1

LA QUIACA
Liga Puneña »
La ultima informacion que encontre hablaba sobre el campeonato en marcha, no existian definiciones, les dejo el link http://www.jujuydeportivo.com/Futbol/Otros/4049.html

LIB. GRAL. SAN MARTÍN
Liga Regional Jujeña de Fútbol »
El tiempo de las revanchas en el Hexagonal Final de la Liga Regional de Fútbol de Jujuy, está lo ocurrido entre Atlético San Pedro y Sociedad de Tiro y Gimnasia, que terminó con triunfo de los segundos por tres a dos.En los otros encuentros, Unión Calilegua cayó en su cancha dos por cero frente a Atlético El Polo.Además Herminio Arrieta y San Francisco Bancario dividieron honores al empatar dos a dos, con tantos de San Cruz y Villa para Arrieta, mientras que para Bancario anotaron Fernández y Aylán.