Redes de la Patria

19 de noviembre de 2009

Posibles Rivales II

Actualizo el listado de posibles rivales de Redes, si alguna informacion se contradice con la anterior pido disculpas, la informacion es escasa y confusa, aca van...

Liga de Fútbol del Valle de Lerma
Juventud Unida, Nobleza, Sportivo El Carril y Atlético Chicoana se encuentran jugando las semis de esta Liga

Liga Salteña de Fútbol
Festejo “La Villa”, empato con Juventud Antoniana y jugara la final contra Atlas, ambos equipos pensando ya en el Torneo del Interior, la tercera plaza sera ocupada por Union

Liga de Fútbol de Rosario de La Frontera
Vialidad e Hispano juegan la definición de quien acompañara a Belgrano el año que viene, quedaron en el camino Güemes y Chacarita

Liga Calchaquí de Fútbol
Estas son las Posiciones a dos fechas de terminar el campeonato
Tabla de posiciones:FONAVI 25, Rivadavia 23, San Lorenzo 22, Juan Pablo II 19, Sportivo Animaná 19, Angastaco 18, San Isidro 15, Libertad de San Carlos 13, La Florida 11, El Recreo 9, Michel Torino Hnos. 4, San Agustín 3, Chacabuco 1

Liga Metanense de Fútbol
Clasifico Talleres como Campeón, Libertad le gano a Central Norte y obtuvo la segunda plaza, este último jugara con el equipo Unión Güemes de nuestro departamento el repechaje

Liga de Fútbol San Martín
Independiente de Tartagal Campeón, según la ultima noticia que conseguí, no consigo información sobre otra plaza disponible para esta Liga

Liga Anteña de Fútbol
Rio Dorado Campeón, no tengo información si hay en disputa otra plaza

Liga Regional de Fútbol del Bermejo
River de Embarcacion Campeón, todavía no se define la segunda plaza

Futbol Jujeño

Liga Jujeña de Fútbol
General Lavalle acompañara a Zapla, después de derrotar a Gorriti por 2 a 1 en la última final

Liga Departamental de Fútbol de El Carmen
Se encuentran jugando el Octogonal final que dará la segunda plaza para el TI 2010, segun la pagina http://www.elcanduchoinforma.blogspot.com/ San Vicente Monterrico ya se encuentra clasificado

Liga Regional Jujeña de Fútbol
Tiro ya inscribió su nombre en el Torneo del Interior 2010. Venció 2 a 0 a Atlético El Polo y logró inscribir su nombre como el primero de los 4 clasificados de la Liga al Torneo Argentino "C" 2010