Redes de la Patria

1 de febrero de 2011

En la cola

Atlético Pellegrini 2 - Redes de la Patria 1

El partido arrancó a toda velocidad, con un ida y vuelta constante sumado al calor (y color) que le pusieron las hinchadas en el primer tiempo. Redes de la Patria contó con varias situaciones claras para abir el marcador, pero la falta de puntería en sus delanteros hizo renegar a más de un hincha bordeño. En contrapartida, Gutierrez merodeaba constantemente el área rival, y era el que más peligro generaba en el arco custodiadio por Barran. Fue él quien a los 20' del inicio, convirtió el primer gol a favor del "Adoquinero", esperado por muchos y gritado con fuerzas por el delantero y por toda la parcialidad local.

En el complemento, la historia se revirtió: el partido se desdibujó por momentos, las hinchadas "bajaron el volumen" a sus cánticos, y las situaciones más claras las desperdició Pellegrini, sobre todo luego del segundo gol. Facundo Sánchez le cambió la cara al ataque de "Peye", contó con tres oportunidades claras, dos de cabeza y una donde remató desviado, pero le faltó eficacia a la hora de convertir.
A los 33', el "Piojo" Martínez encontró un centro de Torres y con un remate cantó el 2 a 0. Pero tres minutos más tarde, el árbitro Marcó sancionó un penal a favor de Redes, luego de no cobrar dos penales a favor del local, uno en cada tiempo. Aylan descontó desde los doce pasos a favor del conjunto bordeño, y cerró así el marcador con el que terminó el encuentro.

Ficha del Partido
Pellegrini: 1- Cristian Taberna; 4- Lucas Soria, 2- Fernando García, 6- Néstor Torres, 3- Carlos Gerónimo; 8- Cristian Martínez, 5- Flavio Guanca, 10- Facundo Giménez; 7- Enrique Cortéz, 9- Enrique Corregidor, 11- Ramiro Gutiérrez. DT: Omar Orellano.

Redes: 1- Darío Barron, 2- Mauro Flores, 3- Andrés Farfán, 4- Gerardo Flores, 5- Rafael Aylan, 6- Gonzalo Budi, 7- Jorge Amaya, 8- Facundo Mealla, 9- Gonzalo Tache, 10- Leonardo Fernández, 11- José López. DT: Alfredo González.

Cambios
En Pellegrini: Facundo Sánchez x Giménez, Gonzalo Beche x Cortéz, Nicolás Fama x Corregidor.
En Redes: Mauro Maurizzio x Fernández, Carlos Pastrana x Amaya, Rodolfo Rocha x Farfán.