Redes de la Patria

8 de marzo de 2010

Un Empate Inesperado

Redes de la Patria 3 - Rio Dorado 3

Con tres goles de Sebastian Beluscio Redes de la Patria igualo frente al equipo de la Liga Anteña.

El partido comenzo mal para el conjunto local, que perdia 1 a 0 a los 10 minutos del primer tiempo, pero una jugada de Copa con posterior descarga a Beluscio decreto el 1 a 1, mas adelante en el partido, una sutileza de Martines dejó solo al 9 local para poner a Redes al frente en el marcador, asi termino el primer tiempo, con Redes controlando el partido, pero cada minuto con menos autoridad.

Comenzo el segundo tiempo, y el conjunto visitante, aun sin tener la pelota, se hizo dueño del partido y aposto a la contra, la que le dio buenos resultados ya que transcurridos unos 15 minutos del complemento, de un contrataque vino una falta sobre el volante visitante, que derivo en un centro que tomo el 9 visitante solo en medio del area y este peinandola puso el 2 a 2 para la locura de la hinchada visitante. Comenzaorn los cambios, en el local Macias reemplazo a Maurizzio, Gimenez a Ailan y Gutierrez a Flores (lesionado), aun asi el equipo brodeño tenia la plota y nada mas, el visitante de contra era mas peligroso, pero a los 30 Macias por izquierda se saco un hombre de encima y coloco un centro a la cabeza de Beluscio que convertia su tercer gol en la tarde y se terminaba de recibir de idolo para la parcialidad bordeña. Cuando todo parecia liquidado y faltaban 5 minutos para el final un error del arquero local termino dejando la pelota servida para que los visitantes decretaran el 3 a 3 final.

Ahora solo hay puntos suspensivos, Redes debe viajar a Saravia para definir quien jugara la siguiente ronda. Recordemos que en este campeonato solo existe difernecia de goles y en caso de empate se ira a penales.