Redes de la Patria

7 de mayo de 2012

No Era Lo Que Parecía

Después de el clásico amistoso que se jugó en libertad donde Redes cayó rotundamente 4-1, comenzaron las críticas hacia el equipo, que íbamos a comenzar con el pie izquierdo, que no había equipo, etc.

Islas Malvinas 2 - Redes de la Patria 5

Este fin de semana se jugó la primera fecha de la Liga Güemense, en la cual nos tocó enfrentar a Islas Malvinas en condición de visitante. Redes hizo un juego brillante, al que Malvinas no lograba hacer frente.
A los 19' y 20' del PT Redes logró hacer dos goles, Malvinas descontó con un gol de penal a los 33', nuevamente dos goles seguidos de Redes, y sobre el final del primer tiempo gol de jugada para Malvinas, quedando así 4-2 en el marcador.
En el segundo tiempo con muchas llegadas al arco rival, Redes solo logró anotar un solo gol, el cual sirvió para alargar la diferencia en el marcador y dar final al encuentro con una goleada de 5-2.