Redes de la Patria

Redes Clasifico al TDI 2014

Una vez mas Redes logro clasificar al TDI,al consagrarse Campeon de la liga Guemense de futbol

Campeones Liga de Guemes 2013

Estos es plantel,cuerpo tecnico y jugadores que consiguieron la primera plaza al torneo afista

Redes y Malvinas al TDI 2014

Las dos plazas de la liga de Guemes ya tienen dueños..

30 de junio de 2012

COMENZO LA SEGUNDA RUEDA

Hoy en la Cancha de libertad, el local se impuso ante Club de Tiro por 2 a 1. Esta es la tercera derrota consecutiva de club de tiro, quien comenzo este campeonato con el pie derecho y no puede levantar cabeza. Con este resultado el loro hasta el momento quedo como unico lider, a la espera de los resultados de Redes y Atletico Betania quienes son los unicos que le pueden quitar la punta.

Tabla de posiciones hasta el momento con partidos por jugarse:

Libertad CS                          14 ptos  (7 PJ)
REDES DE LA PATRIA       13 ptos (6 PJ) *
Atletico Betania                     12 ptos (6 PJ)**
Club de Tiro                          10 ptos (7 PJ)
Union Guemes                       9 ptos  (6 PJ)**
Islas Malvinas                        4 ptos (6 PJ)*
14 de Abril                            1 pto  (6 PJ )

*,** Juegan Mañana

29 de junio de 2012

COMIENZA LA SEGUNDA RUEDA

Este fin de semana comienza la Segunda Rueda de la Liga Guemense, que tiene como unico puntero a nuestro querido Redes quien se enfrentara como local a Islas Malvinas, en el Partido de la primera rueda Redes se impuso por 5 a 2. Redes intentara mantener la punta este domingo en Cancha de Libertad, y seguir peleando entre los primeros para lograr asi su participacion en  TDI 2013.